Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оппозиционной тусовке наплевать на Вышинского – Милонов

Оппозиционной тусовке наплевать на Вышинского – Милонов
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
171
0

Член Государственной думы Виталий Милонов заявил, что либералы игнорируют свободу слова, поскольку считают, что защиты достойны только «свои» люди. Милонов напомнил о Кирилле Вышинском, уже год находящемся без причины под арестом на Украине.

Депутат в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что все те «репрессии» о которых громогласно заявляли оппозиционеры, не применялись к задержанному ранее спецкору «Медузы» Ивану Голунову. Журналиста достаточно быстро отпустили под домашний арест, а затем в короткие сроки сняли все обвинения.

Милонов заметил, что оппозиция, боровшаяся якобы за свободу Голунова, расстроилась его освобождению – пропала причина бунтовать. Это лишь доказывает, что обществу нет никакого дела до журналиста. Для них важно лишь выйти на митинг, чтобы попытаться раскачать ситуацию в стране.

Депутат заметил, что позиция защищать права и свободы прессы у либералов достаточно однобокая, так как никто из них не вспомнил про главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.

«Это люди, которые палец о палец не ударили, чтобы защитить журналиста Кирилла Вышинского, которого содержат в застенках и, по сути дела, пытают. Либералы считают, что защищать нужно только определенных людей. Это значит, что им наплевать на свободу слова, точно так же как наплевать на самого Голунова».

Милонов заверил, что на аресте спецкора «Медузы» попытались сыграть политические силы для получения дополнительных очков. По его мнению, все депутаты и политики, которые вышли на несанкционированный митинг «защищать» и так свободного Голунова, выглядят очень смешно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт