Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Джабаров назвал бессмысленной попытку агентов Запада раздуть дело Голунова

Джабаров назвал бессмысленной попытку агентов Запада раздуть дело Голунова
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
198
0

Член Совета Федерации РФ Владимир Джабаров негативно оценил несогласованное шествие оппозиции, которое было спонсировано Западом. Произошедшее политик назвал бессмысленной попыткой раздуть дело Голунова.

Либералы попытались провести 12 июня в День России дестабилизирующие акции в Москве якобы в поддержку журналиста Ивана Голунова. Интересно, что необходимости в незаконном митинге не было – ранее задержанный специальный корреспондент портала Meduza был освобожден.

Несмотря на это, оппозиция все-таки вышла на улицы, собрав вокруг себя всего лишь несколько сотен заинтересованных лиц. Большая часть из них оказалась представителями прессы.

Корреспонденты iReactor обсудили происходящее вчера в столице с членом комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Владимиром Джабаровым. Собеседник издания заметил, что сам Голунов на митинг не пришел, но главное, он призвал никого этого не делать и провести время со своей семьей. К его рекомендации присоединилась редакция Meduza.

Важно в этой истории и то, что власти пошли навстречу оппозиционерам, желающим провести марш, и согласовали его на 16 июня. Однако либералы решили наплевать на этот факт и действовать против закона.

Джабаров назвал бессмысленной попытку агентов Запада раздуть дело Голунова

Источник фото: Невские Новости

Джабаров заявил, что ситуацию с Голуновым используют «некоторые силы» специально в своих интересах. При этом он уверен, что митинг не раскачал ситуацию в стране: в России, как и прежде, все стабильно.

Интересно, что в акции активное участие принимали СМИ, получающие финансирование с Запада, – «Радио Свобода» и «Настоящее время». Такого рода иностранное вмешательство было негативно воспринято в обществе и среди политиков.

«А то, что некоторые прозападные издания подсуетились в данной ситуации, так это понятно. Они у себя не видят бревна в глазу, а соринку у нас увидели, и все это раскручивают. На мой взгляд, эта акция не имела никакого смысла, потому что все проблемы, которые побудили такое протестное движение, были решены. Мгновенно, причем», – заявил сенатор.

Джабаров подчеркнул, что власть в сложившихся обстоятельствах довольно быстро разрешила вопрос, и справедливость восторжествовала.

Стоит отметить, что на протесты вышли всего несколько сотен человек. План дестабилизировать ситуацию в РФ через бессмысленный несогласованный митинг на деньги Запада провалился с треском.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт