Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ФАН запустил всероссийский конкурс журналистов

ФАН запустил всероссийский конкурс журналистов
Фото: pixabay.com/СС0
88
0

Редакция Федерального агентства новостей объявила о запуске конкурса «Хорошие новости России». Главной целью состязания является поддержка журналистов в РФ и региональных СМИ, продвигающих конструктивную новостную повестку.

Как отметили представители ФАН, конкурс будет проводиться на регулярной основе. Предполагается два этапа соревнования. Первая часть стартовала в День России и продлится до 18 июня. В последний день редакция обнародует список из материалов всех претендентов, отобранных группой экспертов.

Всего в состязании будет представлено пять номинаций, среди которых «Герои современности», «Наука и инновации», «Общество и социальные проекты», «Спорт» и «Экономика страны или региона». Работы можно направлять на специальный электронный ящик редакции goodrussia@riafan.ru.

ФАН запустил всероссийский конкурс журналистов

Источник фото: ФАН

Финальный отбор из общего числа кандидатов пройдет 24 июня. В этот день в каждой номинации будет выбрано по одному участнику, который получит в качестве приза 100 тысяч рублей. Второй этап начнется сразу после завершения первого. Из списка ста материалов, опубликованных с 1 июня по 31 декабря 2019 года, будут также выбраны лучшие, а их авторы получат награды.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу вручал награды за достижения в области журналистики. Победителем в номинации «молния» стала корреспондент Федерального агентства новостей Евгения Авраменко.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт