Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог объяснил, как либералы воспользовались ситуацией с Голуновым

Политолог объяснил, как либералы воспользовались ситуацией с Голуновым
214
0

Политолог, публицист и руководитель АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» Дмитрий Захаров отметил, что митинг 12 июня является обыкновенной провокацией со стороны либералов. Об этом он рассказал в комментарии изданию «НьюИнформ».

Спецкор «Медузы» был задержан шестого июня в Москве по подозрению в попытке сбыть запрещенные вещества. Позже было возбуждено уголовное дело. Эта ситуация получила широкую огласку. Многие политики и общественные институты выступили в поддержку журналиста. После проведения подробного объективного расследования Голунова освободили.

Однако группа общественных активистов решила провести митинг якобы «в поддержку» журналиста, несмотря на то, что он сам призывал не делать этого. Тем более что власти Москвы одобрили проведение подобного мероприятия 16 числа. Такая отсрочка была нужна в связи с празднованием Дня России 12 июня. Но оппозиция не отреагировала на разумные предложения, решив во что бы то ни стало испортить людям настроение.

Захаров отметил, что несанкционированный митинг был стандартной провокацией либералов. По его словам, они были готовы любую более или менее подходящую ситуацию обратить в свою пользу, передает «НьюИнформ».

«У нас нет оппозиции, у нас есть политические провокаторы», – подвел черту эксперт.

Представители интернет-издания «Медуза» обращались к гражданам с просьбами не приходить на митинг 12 июня. Также с альтернативным вариантом выступило руководство Москвы, предложив провести такое же, но согласованное мероприятие 16 июня.

Очевидно, что раз оппозиция не согласилась на такие адекватные условия, то она бы в любом случае устроила необходимые ей протесты. Это означает, что ее волнует отнюдь не журналист. Оппозиционеры стремятся раскачать российское общество.

Ранее сообщалось, что либералы при помощи Голунова предприняли попытку раскачать ситуацию в РФ. Эксперты отмечают, что дело журналиста было лишь предлогом для возмутительных действий оппозиции на День России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт