Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов объяснил, чего на самом деле добиваются участники митинга «в поддержку» Голунова

Милонов объяснил, чего на самом деле добиваются участники митинга «в поддержку» Голунова
75
0

Член Государственной думы Виталий Милонов в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей выразил предположение, что Запад использует тему Голунова, чтобы спровоцировать протесты в России.

Депутат напомнил, что ни о каких «репрессиях» в отношении спецкора не шло и речи, несмотря на крики либералов на эту тему. По мнению Милонова, Запад использует инцидент с Голуновым для провокации населения в РФ. Он отметил, что в Северной столице также проходило мероприятие в поддержку Голунова. Депутат выразил недоумение по поводу того, кого «защищают» люди на акциях, поскольку журналиста не помещали в СИЗО, он находился под домашним арестом, а после его отпустили. 

Член Госдумы выразил мнение, что цель протестующих – разрушить государственность. Он подчеркнул, что участники акции преследуют свои собственные интересы, а Голунов им не важен.

«Им есть дело до себя: выйти на митинг и попытаться раскачать ситуацию, используя Голунова в качестве причины организации протеста», – поделился своими догадками парламентарий.

Милонов заметил, что участники акции не сделали абсолютно ничего, чтобы освободить российского корреспондента Кирилла Вышинского. Депутат подчеркнул, что либералы избирательно защищают нужных им людей, значит, свобода слова для них не важна.

«Это значит, что им наплевать на свободу слова, точно так же как наплевать на самого Голунова. У них другие задачи», – отметил парламентарий.

Политик отметил, что некоторые политические силы пытаются спекулировать на теме инцидента со спецкором «Медузы». По словам Милонова, депутаты, пришедшие на акцию, выглядят смешно.

«Все эти Резники, Вишневские, которые поперлись на акцию «в защиту» Голунова, которого никто нигде не удерживает и ни в чем не обвиняет, выглядят как комики», – подвел итог член Госдумы.

Независимый аналитик и социолог Алексей Филлипов выразил уверенность, что акции не имеют никакого смысла, потому что Голунов уже освобожден. Это значит только то, что эти мероприятия организованы извне. Вероятнее всего, странами Запада.

«Очевидно, что протестные настроения подогревают третьи силы», – подчеркнул специалист.

Ранее политолог Ершов рассказал, что бездумные действия оппозиции свели на нет работу общественных организаций по делу Голунова. Он предположил, что из-за поведения некоторых либералов власть будет менее охотно идти на уступки в дальнейшем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт