Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Голунов стал «сакральной жертвой» купленных Западом либералов

Голунов стал «сакральной жертвой» купленных Западом либералов
137
0

Депутат Государственной думы Евгений Федоров назвал иностранным вмешательством акции в поддержку Голунова, передает ФАН.

В Москве прошел незаконный митинг якобы в поддержку спецкора «Медузы» Ивана Голунова. Ранее его задержали по обвинению в распространении запрещенных веществ. После подробного изучения всех обстоятельств дело было закрыто, а журналист освобожден. Несмотря на это и на то, что сам Голунов призывал людей не выходить на акцию, либералы провели несанкционированное мероприятие.

Евгений Федоров рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей, что подобный инцидент является всего лишь политтехнологическим приемом. По его словам, оппозиционеры действуют по указу западных стран. Законодатель подчеркивает, что Голунов стал «поводом» или, как говорят политтехнологи, «сакральной жертвой» для проведения подобного мероприятия, поскольку людей надо как-то «организовать». По мнению Федорова, участвующие в незаконном митинге соратники Голунова скорее всего ничего не знают о его расследованиях.  

«Я не в курсе, что происходит на этих митингах, но уверен, что они выступают не за Голунова, а за свержение российской государственности, изгнание правительства и так далее», – подчеркнул политик.

Также законодатель отметил, что именно Соединенные Штаты пытаются дестабилизировать обстановку в РФ. Он добавил, что проведенное накануне незаконное мероприятие означает, что где-то «затикали часики».

Ранее сообщалось, что нелегитимный митинг якобы в поддержку Голунова развел оппозиционеров по разные стороны баррикад. Многие участники акции были возмущены поведением «лидеров» мероприятия. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт