Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Военнослужащие Центрального округа Росгвардии помогли упавшему мужчине

Военнослужащие Центрального округа Росгвардии помогли упавшему мужчине
Фото: vk.com - Управление Росгвардии по Республике Карелия
45
0

Военнослужащие Центрального округа Росгвардии оказал доврачебную помощь мужчине, упавшему в районе Московском ипподрома.

Об этом сообщают представители пресс-службы ведомства. Отмечается, что военнослужащие Центрального округа Росгвардии выполняли задачи по охране общественного порядка. Целью силовиков являлось соблюдение безопасности на столичном ипподроме. К патрульным обратилась девушка и попросила помощи.

Оказалось, что молодой человек, с которым проводила время горожанка, неудачно упал. В результате он получил травму руки. Местному жителю потребовалась медицинская помощь. Мужчины сообщили о ситуации старшему по войсковому отряду, после чего оперативно прибыли на место происшествия.

Мужчина потерял равновесие во время движения – в толпе он просто не смог удержаться на ногах. В результате инцидента молодой человек получил травму руки. Военнослужащие оказали пострадавшему первую помощь. Молодой человек поблагодарил сотрудников Росгвардии за неравнодушие и оказанную помощь. 

Ранее в Росгвардии выбрали лучшие экипажи задержания вневедомственной охраны. Это произошло в рамках Всероссийского конкурса профессионального мастерства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт