Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Коц назвал незаконный митинг в Москве «бессмысленным и беспощадным»

Коц назвал незаконный митинг в Москве «бессмысленным и беспощадным»
Фото: twitter.com/sashakots
101
0

Военный корреспондент газеты «Комсомольской правды» Александр Коц высказал недовольство по поводу несанкционированного митинга оппозиционеров, который помешал его семье принять участие в празднике по случаю Дня России.

В своем Twitter-канале журналист сообщил о том, что не смог пройти вместе со своими дочками и супругой на Петровский бульвар, так как дорогу перегородили активисты, вышедшие на незаконное шествие. Коц подчеркнул, что не видит смысла в действиях оппозиционеров и примкнувших к ним либеральных СМИ. По его словам, все, чего они добились – испорченный праздник для многих москвичей.

По его словам, «недоговороспособная» часть оппозиционного сообщества устроила сегодня «бессмысленную и беспощадную» акцию. Стоит сказать, что накануне власти Москвы согласовали с общественниками проведение мероприятия на 16 июня и предупредили о том, что лица, идущие на нелегальный митинг 12 июня, будут отвечать по закону. Однако это не остановило либералов, которые решили проигнорировать обращение столичного правительства и испортить россиянам праздник.

1

Источник фото: Prt Scr facebook.com

Ранее генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки жестко раскритиковала участников несанкционированной акции в День России. Она отметила, что эти люди занимаются «девальвацией ценностей», о которых написано на их собственных транспарантах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт