Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Канделаки раскритиковала оппозицию за презрение к обществу

Канделаки раскритиковала оппозицию за презрение к обществу
Фото: - Prt Scr youtube.com - Оскар Хартманн
229
0

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки возмутилась действиями либералов, принявших участие в несанкционированном митинге «в поддержку» спецкора издания «Медуза» Ивана Голунова, назвав его поводом для провокации оппозиционеров.

В своем официальном Telegram-аккаунте телеведущая обратилась к активистам и отметила, что их слышат и пытаются вести диалог, однако они продолжают держать всех вокруг «за идиотов». Канделаки добавила, что позиция с презрением относится к общественному интересу, так как считает обществом только себя.

Генпродюсер «Матч ТВ» считает, что эти люди занимаются «девальвацией ценностей», отображенных на их же транспарантах и называют трагедией создаваемый ими же «фарс».

«К сожалению, за вас страдают наивные люди. Они оплачивают ваше тщеславие, позволяют вам наполнять отчёты о борьбе за свободу и делают вас рукопожатными далеко за пределами нашей страны», – написала Канделаки.

Помимо этого, телеведущая отметила, что некоторых россиян оппозиция вводит в заблуждение на столько, что люди скидываются им на отпуска. Также она добавила, что не станет просить либералов опомниться, так как по ее мнению, данные лица живут рефлексами и не имеют памяти.

Стоит сказать, что московские власти предложили общественникам провести согласованный митинг 16 июня и предупредили об ответственности за выход на несанкционированную акцию. Однако оппозиционеры проигнорировали обращение администрации столицы, равно как и призыв Ивана Голунова и устроили провокацию в День России. В свою очередь, глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич указал на то, что оппозиция использует журналиста в качестве «топлива» для протестов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт