Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Испанская газета колко высмеяла сложившуюся на Украине политическую ситуацию

Испанская газета колко высмеяла сложившуюся на Украине политическую ситуацию
Фото: Федеральное агентство новостей
7073
0

«Страна, которой правит шоу» - так была названа статья, опубликованная в сверхпопулярной испанской газете El Mundo. И речь в этом материале идет о ситуации в украинском парламенте.

На данный момент Рада действительно вобрала в себя достаточно эксцентричных персонажей, и всех их связывает одно – карьера в шоу-бизнесе.

Президент-КВНщик, сделавший свою роль в юмористическом сериале реальностью и создавший названную в честь сериала же партию «Слуга народа». Вокалист популярной и в России группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, собравший себе партию со звучным названием «Голос». Бывший боксер Виталий Кличко, уже давно обосновавшийся в парламенте со своей партией «Удар». Все они получили голоса благодаря своей изначальной и далекой от политики популярности, но, тем не менее, именно они будут вершить судьбу украинского государства на предстоящих выборах в Раду.

Подводя итог, журналист El Mundo Хавьер Колас верно заметил, что на данный момент украинские граждане оказались перед достаточно сложным выбором: им предстоит выбирать между «лучшей шуткой, самым сильным ударом и самой прилипчивой песней».

Как сообщалось ранее, не смотря на внутренние разногласия и предстоящие выборы, украинская сторона все еще намерена вернуть отколовшиеся восточные регионы под свое влияние. О том, каким образом это может быть осуществлено, не так давно говорил киевский политолог Карасев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Ефремов Владислав

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт