Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт назвал идиотской идею оппозиции выйти на митинг в День России

Эксперт назвал идиотской идею оппозиции выйти на митинг в День России
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
76
0

Желание назначить политическую акцию, когда в стране празднуется День России, совершенно идиотская идея. Такое мнение в интервью с Nation News высказал политический обозреватель и блогер Кирилл Стрельников.

По его мнению, это наводит на мысль, что люди, которые организовали марш, намеренно пошли на этот шаг. Им нужно создать резонанс. Стрельников сравнил их со стервятниками и трупоедами.

Вместе с этим, либералы, якобы озабоченные соблюдение законности, призывают горожан выходить на митинг, когда на улицах «будет масса людей и приезжих».

«Каждый раз удивляет их абсолютная неразборчивость в средствах. Это то же самое, что выйти на дорогу, где едут машины скорой помощи. Это придурочная и идиотская идея», – уверен Стрельников.

Также эксперт добавил, что либералы вправе выражать свой гражданский протест, но в другой, более законной форме. Провокациями ничего не добьешься, уверен политический обозреватель.

Напомним, сегодня в столице прошла несогласованная акция, которая изначально планировалась как марш в защиту спецкора «Медузы» Ивана Голунова. Однако накануне с журналиста были сняты все обвинения, а уголовное дело против него закрыто.

Ранее президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич осудил оппозицию за использование журналиста как «тренажера» обкатки протестов. По его словам, в Москве устроили забег за Голунова, а пиар либералов превратился в безобразную пародию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Чиндина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт