Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Западные кукловоды вывели российскую оппозицию на несанкционированную акцию в Москве

Западные кукловоды вывели российскую оппозицию на несанкционированную акцию в Москве
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
460
0

Сегодня в Москве прошел несанкционированный митинг оппозиции, который усердно освещают прозападные СМИ, такие как «Настоящее время», «Радио Свобода» и BBC. Это обстоятельство является прямым свидетельством иностранного вмешательства, считает политолог Владимир Джаралла.

Либералы вышли на несогласованную акцию в столице РФ. При этом они проигнорировали предложение администрации Москвы дать людям спокойно отметить День России и провести санкционированный митинг 16 июня. Оппозиционеры не посчитали нужным прислушаться и к спецкору «Медузы» Ивану Голунову, якобы ради которого они и устроили шествие.

Происходящие активно освещали представители прессы, известные своими антироссийскими настроениями и ориентированностью на Запад. Как сообщил крымский политолог Владимир Джаралла в интервью изданию «ПолитЭксперт» присутствие на незаконном шествии этих СМИ вполне может говорить о влиянии западных кукловодов на ситуацию.

Западные кукловоды вывели российскую оппозицию на несанкционированную акцию в Москве

Источник фото:  - facebook.com - Иван Голунов

«В данном случае мы имеем дело с уже давно сложившимся цветным интернационалом. Как известно, все государственные перевороты, произошедшие в странах восточной Европы и странах бывшего СССР, всегда организовывались при мощнейшей поддержке из-за рубежа. Поэтому их участие в подобных мероприятиях – настолько естественное событие, что можно было бы удивляться, если бы их там не было», – сказал эксперт.

Примечательно и то, что сам Иван Голунов обратился ко всем, кто его поддерживал, с просьбой не устраивать митинг 12 июня. Журналист отметил, что ему требуется время, чтобы прийти в норму. Также он добавил, что считает подобные акции ненужными. Однако либеральное сообщество решило проигнорировать того, за кого они совсем недавно боролись: как по указке, они все-таки вышли, чтобы испортить россиянам праздник. Как считает Джаралла, этот факт указывает на то, что оппозиция использует журналиста лишь как повод для шумихи.

«Иван Голунов приходит в себя после пережитого, и сам призвал к прямо противоположному. Более того, 16-го согласованный митинг, на котором можно сказать кому угодно и что угодно, и он уже для всех готов. Все это подтверждает то, что для оппозиции уже важна не ситуация, ради которой все произошло, а дальнейшая отработка технологии протеста», – заключил политолог.

Ранее эксперт в области политологии Юрий Самонкин рассказал об отличной работе МВД РФ в рамках дела Голунова. Как отметил спикер, решения, принятые ведомством, загнали либералов в тупик, не оставив тем для спекуляций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт