Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии

Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии
Фото: Пресс-служба Бари Алибасова
541
0

Российский композитор и музыкальный продюсер Бари Алибасов в настоящее время остается в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в российской столице.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию из справочной службы медицинского учреждения. Продюсер до сих пор остается в тяжелом состоянии. За музыкантом круглосуточно присматривают врачи. Медики намерены исключить риски осложнений, например, повторного открытия внутреннего кровотечения. Мужчина с сильнейшим ожогом внутренних органов нуждается в постоянном наблюдении со стороны персонала больницы. 

«Он (Алибасов. – Прим. ред.) в реанимации, состояние тяжелое, температура вечером – 36,6, утром — 36,8», — уточнил работник больницы​​​.

Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова

Ранее сын Бари Алибасова высказался по поводу инцидента с его отцом. Он считает, что продюсера могли отравить и химикаты были оставлены в студии намеренно. Однако также Алибасов-младший не оставляет версии о том, что тара с «Кротом» просто не соответствует установленным нормам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт