Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оппозиционеры-наркоманы превратили митинг в Москве в акцию за «легалайз»

Оппозиционеры-наркоманы превратили митинг в Москве в акцию за «легалайз»
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
112
0

Несанкционированный митинг в Москве, проводимый оппозиционерами в День России, превратился в шествие наркоманов, требующих у государства легализовать запрещенные препараты.

Оппозиционеры, не сумевшие использовать дело журналиста Ивана Голунова для несанкционированной акции в Москве, все же вышли на несогласованное шествие под предлогом защиты «всех невинно осужденных» в День России. Вот только название сильно не соответствует листовкам, распространяемым на акции.

Как оказалось, либеральному сообществу нет дела до свободы соотечественников, куда больше их интересует вопрос свободного употребления наркотиков. Активисты принесли с собой на несогласованное шествие листовки, призывающие легализовать в РФ запрещенные вещества.

Оппозиционеры-наркоманы превратили митинг в Москве в акцию за «легалайз»

Ранее политолог Леонид Крутаков рассказал, какие цели преследуют либералы, устраивая свой митинг в День России, и это вовсе не забота о будущем страны. Единственное, чего пытаются добиться эти люди, – продвижение собственных интересов. Об этом говорит и отказ оппозиционеров провести согласованное мероприятие 16 июня. Вопреки призывам самого Ивана Голунова и администрации Москвы, они решили испортить россиянам праздник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт