Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Неравнодушным» либералам безразлична судьба Голунова и всех россиян

«Неравнодушным» либералам безразлична судьба Голунова и всех россиян
Фото: Агентство городских новостей Москва - Зыков Кирилл
49
0

Оппозиции безразлична судьба не только спецкора «Медузы» Ивана Голунова, но и всех россиян. Такое мнение высказал юрист и соучредитель правового бюро «Сорвачев и партнеры» Антон Сорвачев в интервью с iReactor.

Накануне глава МВД РФ Владимир Колокольцев объявил, что с арестованного спецкора «Медузы», который подозревался в сбыте наркотиков, будут сняты все обвинения. По словам министра, такое решение принято в связи с недоказанностью его причастности к совершению преступления.

Однако на фоне задержания Голунова либералы загорелись идеей шествия в поддержку журналиста. Казалось бы, оппозиционеры могли дать своим соотечественникам спокойно провести День России, отдыхая с семьей и близкими. Но «неравнодушные граждане» решили проигнорировать призывы властей, а также самого Голунова не участвовать в несогласованной акции.

Сорвачев, комментируя планы либералов, отметил, что марш в поддержку Голунова для оппозиции – это очередной инфоповод. На самом деле организаторов не заботит ни судьба журналиста, ни жизнь остальных россиян.

«Оппозиция, ей лишь бы помитинговать. Они используют любые ошибки и промахи, чтобы привлечь к себе внимание», – считает юрист.

Напомним, что Ивана Голунова арестовали 6 июня в Москве. Полиция нашла у него 4 грамма мефедрона. При обыске в квартире у спецкора были обнаружены еще три свертка с наркотиками и специальные весы. До этого российский писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков (Гоблин) заявил, что люди, собирающиеся на митинг 12 июня, «поражены шизофренией».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт