Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В МИД РФ заявили о попытке США оказать давление на Сирию новыми санкциями

В МИД РФ заявили о попытке США оказать давление на Сирию новыми санкциями
Фото: twitter.com - @MID_RF
195
0

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал расширение американских санкций в отношении Сирийской Арабской Республики.

Ранее стало известно, что Вашингтон принял решение ввести новые экономические ограничения в отношении САР. В «черном списке» оказались юридические лица, находящиеся в Ливане, Сирии и ОАЭ. Также санкции введены против трех граждан, которые значатся под одной фамилией. Ограничения коснулись известной компании ASM International Trading.

Ситуацию прокомментировал заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. Он уверен, что Вашингтон пытается надавить на президента Сирии Башара Асада. Соединенные Штаты не намерены допустить нормализации ситуации на территории государства. Представитель министерства иностранных дел считает, что США сохраняют прежнюю линию поведения. Вашингтон намерен вмешаться в любую ситуацию, которая не удовлетворяет его интересы.

В МИД РФ заявили о попытке США оказать давление на Сирию новыми санкциями

Источник фото: wikipedia.org - The Official CTBTO Photostream / CC BY 2.0

Ранее Соединенные Штаты пригрозили ввести санкции против Китая. Президент США Дональд Трамп заявил, что если председатель КНР Си Цзиньпин не приедет на встречу глав G20, то Вашингтон примет данное решение. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт