Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров отреагировал на снос знака на границе с Дагестаном

Кадыров отреагировал на снос знака на границе с Дагестаном
Фото: kremlin.ru
257
0

Чеченский лидер Рамзан Кадыров призвал жителей республики игнорировать провокации после инцидента на выезде из дагестанского населенного пункта Кизляр, пишет РИА Новости.

Соответствующее обращение было опубликовано в официальном Instagram-аккаунте Кадырова, сообщает информационное агентство. Глава Чечни отметил, что всегда готов оказать поддержку дагестанскому народу. Также он призвал пользователей быть сдержанными и не оставлять бранных комментариев под постом.

Рамзан Кадыров обратился к главе Дагестана Владимиру Васильеву и поблагодарил его за правильную оценку сложившейся ситуации. Дагестанский лидер, в свою очередь, отметил, что Чечня не нарушала границ соседней республики и действовала на своей территории. Он добавил, что вопрос о границах будет решаться с учетом интересов обоих регионов и СКФО в целом.

Напомним, в ночь на 10 июня на выезде из населенного пункта Кизляр была снесена информационная табличка «Чеченская республика – Шелковский район». Еще в январе 2019 года стороны приняли решение о демаркировке границ. В середине апреля внесение сведений о границах в государственный реестр было решено приостановить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт