Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Голунов призвал своих сторонников не посещать завтрашнюю акцию

Голунов призвал своих сторонников не посещать завтрашнюю акцию
660
0

Спецкор «Медузы» Иван Голунов, с которого ранее сняли все обвинения по делу о покушении на сбыт наркотиков, поблагодарил всех поддерживающих его граждан. Он призвал их не проводить массовую акцию, а побыть в это время со своей семьей.

Освобожденный из-под стражи журналист выразил огромную признательность всем неравнодушным к его делу. Однако Голунов отметил, что не собирается посещать марш, организованный в его же поддержку. Спецкор сказал, что хочет после случившегося просто побыть со своими близкими, чего пожелал и своим сторонникам, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что 12 июня журналисты планировали в знак солидарности с задержанным ранее по подозрению в покушении на сбыт запрещенных веществ коллегой провести массовое мероприятие в Москве. Шествие не было согласовано с властями города. Столичное правительство одобрило акцию, но только на 16 июня

Голунов призвал своих сторонников не посещать завтрашнюю акцию

Источник фото: vk.com - Ivan Golunov

Ранее сообщалось о том, что эксперты оценили сплоченную работу правоохранителей и общественности в расследовании по делу Ивана Голунова. Они заявили, что сотрудники полиции, допустившие инцидент, понесут наказание.

Журналист был задержан 6 июня. При нем были четыре грамма мефедрона, а также в ходе обыска в его квартире были найдены пять граммов кокаина. Постановлением суда спецкор был направлен под домашний арест на время следствия. Он обвинялся в покушении на сбыт и хранении запрещенных веществ. Сегодня Голунова освободили из-за отсутствия доказательств обвинения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт