Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алибасов вышел из медикаментозного сна

Алибасов вышел из медикаментозного сна
42
0

Известный продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно от пиар-директора Вадима Горжанкина со ссылкой на сына продюсера. Уточняется, что Алибасов, получивший серьезное отравление, пока не может говорить. Также, по словам источника, музыкант частично утратил память. Родственники и близкие известного продюсера выразили надежду на то, что он в скором времени придет в сознание. 

«Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней», – процитировал сына Алибасова Горжанкин.

Помимо этого, пиар-директор добавил, что врачи делают все возможное, чтобы музыкант как можно скорее вернулся в нормальное состояние. Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского четвертого июня. Продюсер перепутал чай с жидкостью для очистки труб. Медицинские сотрудники диагностировали у Алибасова ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее сообщалось, что продюсер в понедельник утром пришел в себя и первым делом спросил про своего кота.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт