Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Туристам в Риме запретили ходить с обнаженным торсом

Туристам в Риме запретили ходить с обнаженным торсом
Фото: pixabay.com/PD
81
0

Члены римского городского совета внесли правки в ограничительный список для туристов. Сообщается, что теперь мужчинам нельзя появляться в общественных местах с обнаженным торсом.

Об этом информирует издание The Independent. Также власти Рима изменили документ, который регулирует правила о «любовных замках». Обычно влюбленные пары вешают их на мостах в знак вечных отношений. Помимо этого, под запрет попала пища, которая может запачкать окружающие предметы.

Особенно это правило актуально у мест с достопримечательностями. Туристы подвергнуться штрафам за покупку мест в очередях и за купание в фонтанах. Поправки также коснулись Испанской лестницы. С нынешнего месяца гражданам нельзя провозить по ней чемоданы, туристов просят нести вещи на руках. За нарушение вышеперечисленных правил может взиматься штраф до 450 евро.

Ранее сообщалось, что Коста-Рика отменила визы для граждан РФ. Российские туристы теперь смогут посещать государство в Центральной Америке сроком до 90 дней без оформления дополнительных документов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт