Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Приказ «топить» за дилера Голунова либералы получили от своих заокеанских боссов

Приказ «топить» за дилера Голунова либералы получили от своих заокеанских боссов
144
0

Ажиотаж вокруг скандала с подозреваемым в сбыте наркотических веществ Иваном Голуновым не утихает, оппозиционные СМИ и так называемые представители российского либерального движения продолжают называть спецкора «Медузы» невиновным.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов объявил о непричастности задержанного журналиста к вменяемым ему преступлениям. Однако издания «Коммерсантъ», «Ведомости» и РБК сделали больше, практически организовав флешмоб солидарности. Они отдали свои первые полосы под громкое «Я-Мы Иван Голунов».

Суд уже вынес решение, по которому корреспондент будет содержаться под домашним арестом. Однако шум вокруг инцидента с журналистом «Медузы» не утихает. Так называемые либералы желают продлить «хайп», чтобы добиться уже других целей, оставив Голунова. Они хотят освободить своих друзей, отбывающих наказание за противозаконные действия. К примеру, вызволение соратника Алексея Навального Леонида Волкова, арестованного за несанкционированный митинг, вполне может стать одним из пунктов плана по паразитированию на задержании спецкора.

Приказ «топить» за дилера Голунова либералы получили от своих заокеанских боссов

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Отметим, что такие попытки подмять под себя правосудие недопустимы. Государственные ведомства следят за соблюдением законов РФ, и попытки вынудить их отступиться от этого также являются преступлением.

Ранее политический эксперт Сергей Марков заявил о том, что рьяное желание оппозиционеров добиться признания Голунова невиновным может быть связано с подготовкой Майдана в РФ. Он уверен, что либералы действуют по указке Запада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт