Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кремле следят за «резонансным» делом обвиняемого в сбыте наркотиков Голунова

В Кремле следят за «резонансным» делом обвиняемого в сбыте наркотиков Голунова
Фото: prt scr vesti.ru
678
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле внимательно следят за делом специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в хранении и изготовлении наркотиков.

Официальный представитель главы России отметил, что ситуация «весьма и весьма резонансная». Напомним, Голунова задержали в центре Москвы в связи с подозрениями в распространении наркотиков.

Правоохранительные органы обнаружили у Голунова четыре грамма мефедрона, а на съемной квартире подозреваемого найдено еще пять граммов кокаина. Никулинский районный суд приговорил задержанного к двум месяцам домашнего ареста.

Писатель и общественный деятель Николай Стариков заявил, что такая мера пресечения весьма лояльна по отношению к Ивану Голунову. Некоторые либеральные СМИ выступили с требованием отпустить Голунова из-под ареста немедленно, не дожидаясь решения компетентных органов. Но не стоит забывать, что только суд в праве доказать или опровергнуть вину человека.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов посчитал, что такое поведение представителей оппозиционных взглядов – попытка создать прецедент для будущих скандалов, связанных с наркотиками. При этом политик отметил, что в данном вопросе ни о какой поддержке Голунова со стороны либералов речь не идет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт