Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов назвал истерией ситуацию вокруг арестованного за наркотики Голунова

Милонов назвал истерией ситуацию вокруг арестованного за наркотики Голунова
628
0

Член Комитета по международным делам Государственной думы РФ Виталий Милонов раскритиковал медийную истерию, после ареста спецкора «Медузы» Ивана Голунова за хранение наркотиков.

В интервью изданию «Экономика сегодня» депутат заявил, что главная цель проходящей кампании журналистов либеральных СМИ заключается в создании своеобразной «заготовки» на будущее под аналогичные скандалы. И в этом Милонов не увидел никакой поддержки задержанного за сбыт наркотиков Голунова.

В пример Милонов привел ситуацию в Петербурге, где депутат Закса Максим Резник попался на употреблении наркотиков. На фото- и видеодоказательства Резник реагирует лояльно и даже пригласил прессу «покурить» вместе с ним на балконе. Собеседник издания отметил, что наркоскандалы весьма свойственны и симпатичны для оппозиции.  

Задачей либеральных СМИ является «раскачка» атмосферы в государстве, подрыв спокойствия, а также образование возможности настоять на том, чтобы других оппозиционеров из «тусовки» тоже освободили, закрыв глаза на их нарушения законодательства РФ. Так, совсем недавно был задержан сотрудник так называемого «ФБК» Навального Леонид Волков за то, что организовывал незаконные митинги.

Депутат Госдумы уверен, что никому из участников истерии неинтересно, виновен или нет Голунов. Его ситуацию используют его же сторонники как политическую кампанию.

Ивана Голунова задержали по подозрению в сбыте наркотических веществ. Суд в качестве меры пресечения заключил спецкора «Медузы» под домашний арест. Некоторые оппозиционные СМИ без решения компетентных органов высказались о том, что журналист невиновен, поставив себя выше законодательства и правосудия. Политологи и журналисты неоднократно напоминали, что делать такие выводы нельзя. Только суд может решить, виновен человек или нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт