Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-супругу Джигарханяна избили на глазах Прохора Шаляпина в прямом эфире

Экс-супругу Джигарханяна избили на глазах Прохора Шаляпина в прямом эфире
Фото: Prt Scr youtube.com - Россия 1
597
0

Бывшую супругу Джигарханяна избили на глазах российского певца Прохора Шаляпина. Инцидент произошел во время съемок передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

В данном выпуске снимались экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и ее знакомая Элина Мазур. Раньше женщины находились в дружеских отношениях, однако они поссорились из-за так называемого предательства со стороны Виталины. Сообщается, что Цымбалюк-Романовская не приняла помощь Мазур после того, как Элина попыталась вернуть звездного супруга Виталине.

Джигарханян подал на развод с женой. Через некоторое время против Мазур возбудили уголовное дело на фоне распространения информации, не соответствующей действительности. Женщины спустя два года впервые встретились на съемках передачи. В это время Цымбалюк-Романовская начала встречаться с Прохором Шаляпиным.

Пока Мазур рассказывала об отношениях с Виталиной, ее оппонентка находились в соседней комнате. Затем Прохор нелестно отозвался об Элине, после чего женщина выбежала в студию и набросилась на экс-подругу. Шаляпин вмешался в драку, пытаясь разнять участниц шоу.

Ранее сообщалось, что экс-супругу Джигарханяна приговорили к обязательным работам. Женщина нарушила правила неприкосновенности личной жизни других персон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт