Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

PR-директор Алибасова заявил, что упаковка «Крота» не соответствует ГОСТу

PR-директор Алибасова заявил, что упаковка «Крота» не соответствует ГОСТу
Фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda
498
0

Представитель продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал, что упаковка средства для прочистки труб «Крот» не соответствует ГОСТу.

К такому выводу пришли специалисты АНО «Судебный эксперт». В рамках анализа тары было выяснено, что она противоречит нормам государственного стандарта и требованиям действующего российского законодательства. По словам Горжанкина, заключение специалистов было готово еще весной текущего года, пишет РИА Новости.

Экспертизу провели после смертельного случая отравления средством для прочистки труб. В организацию обратились родственники погибшей женщины, которая скончалась в результате отравления «Кротом». Она, так же как и Алибасов, приняла химикат за питьевой напиток и получила травмы, не совместимые с жизнью.

PR-директор Алибасова заявил, что упаковка «Крота» не соответствует ГОСТу

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Горжанкин добавил, что о вопиющем случае рассказали сами близкие покойной. Они связались с семьей Алибасова после того, как новости об инциденте появились в СМИ. Родные продюсера получили доступ к результатам экспертизы. Оказалось, что на упаковке «отравы» нет информации о том, что она опасна. Также «Крот» не соответствует требованиям ГОСТа.

Ранее сын Бари Алибасова заявил, что отец случайно выпил жидкость для очистки труб. Он рассказал, что инцидент произошел на звукозаписывающей студии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт