Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Газпром» обсудил с Боснией и Герцеговиной поставки газа

«Газпром» обсудил с Боснией и Герцеговиной поставки газа
Фото: gazprom.ru - Газпром
456
0

Глава «Газпрома» Алексей Миллер в субботу встретился с председателем президиума Боснии и Герцеговины Милорадом Додиком.

Они провели переговоры на полях Петербургского международного экономического форума, пишет Федеральное агентство новостей. Стороны обсудили вопрос поставок в страну российского газа через газопровод «Турецкий поток». Россия и Босния и Герцеговина решили расширить сотрудничество в рамках двусторонних отношений. Однако конкретных соглашений пока не было заключено, пишет пресс-служба «Газпрома».

«В частности, рассматривалась возможность осуществления поставок в страну российского газа, который будет поступать в Европу по газопроводу «Турецкий поток», — сообщают представители компании РФ.

«Газпром» обсудил с Боснией и Герцеговиной поставки газа

Источник фото: gazprom.ru - Газпром

Ранее Додик встречался с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Главы государств обсуждали вопрос реализации проекта. Председатель президиума отмечал, что Босния и Герцеговина рассчитывает на подключение к газовой магистрали.

Недавно Путин на ПМЭФ раскритиковал противников «Северного потока — 2». Он отметил, что Соединенные Штаты, привыкшие ко вседозволенности, пытаются распространить свою юрисдикцию на весь мир.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт