Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пользователи сети уличили Мадонну в заимствовании идеи клипа у Лободы

Пользователи сети уличили Мадонну в заимствовании идеи клипа у Лободы
Фото: - ru.wikipedia.org - Player CN
90
0

Американская певица Мадонна устроила съемки клипа в той же локации, что и отечественная исполнительница Светлана Лобода, спустя месяц после нее.

Российские артисты очень часто становятся объектами критики. Звезд шоу-бизнеса регулярно обвиняют в плагиате западных деятелей искусства, пишет argumenti.ru. Съемки нового клипа Лободы прошли в церкви Богородицы на мысе Кабу-Эшпишкл в Лиссабоне. Стоит сказать, что до этого снимать ролики в этом месте было запрещено, и к посещению храма допускались только паломники.

Но съемочная группа артистки из России смогла получить необходимый допуск. Видео на песню «Пуля-дура» успешно разместили на просторах интернета. В течение четырех дней ролик сумел набрать два миллиона просмотров. Американская поп-дива Мадонна, которая живет в Лиссабоне, тоже решила показать живописные места в своем клипе «Dark Ballet». Действительно, там есть на что полюбоваться, однако заграничная исполнительница изменила себе, использовав локацию, которая ранее была задействована в чужом клипе.

Ранее Мадонна отреагировала на слухи о том, что в 90-х годах прошлого столетия она звала нынешнего президента США Дональда Трампа на свидание. Она пояснила, что дела обстояли немного иначе и сам американский лидер неоднократно приглашал ее на встречу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт