Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Деньги с фильма про Юлию Началову отдадут ее родителям и дочери

Деньги с фильма про Юлию Началову отдадут ее родителям и дочери
109
0

Продюсер Андрей Загорский рассказал о деталях биографического фильма про певицу Юлию Началову.

По мнению кинодеятеля, лента про артистку будет сниматься и выйдет на экраны, потому что ее жизнь действительно достойна внимания. Он считает, что зрители должны увидеть, как Началова «вышла с самых низов» и добилась успехов в творчестве, не используя для этих целей деньги или связи. Загорский также добавил, что в центре фильма не будет «хоккеистов и миллионов».

Продюсер рассказал, что съемку фильма профинансировали инвесторы, а не фанаты певицы, передает News.ru. По предварительным данным, бюджет составит примерно 60 миллионов рублей. Многие считают, что создатели фильма про Началову хотят попросту заработать денег, однако Загорский с этими обвинениями категорически не согласен.

«Я, безусловно, знаю, что у фильма будет бешеная популярность, и он окупится. Если мы погасим расходы и выплатим всем зарплату, то всё, что останется, переведут родителям Юли и её дочери Вере», – пояснил свою позицию продюсер.

В настоящий момент имя актрисы, исполняющей главную роль в фильме, умалчивается. Однако роль певицы в подростковом возрасте будет играть Анастасия Годунова, являющаяся дочерью музыканта Евгения Осина. Иные детали съемочного процесса на данные момент неизвестны.

Ранее сообщалось, что директор Началовой поведала о радушном приеме дочери певицы в семье Алдонина. Она отметила, что у девочки и ее отца прекрасные взаимоотношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт