Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Собчак объявила об официальном разводе с Виторганом

Собчак объявила об официальном разводе с Виторганом
Фото: Prt Scr - instagram.com/xenia_sobchak/
194
0

Телеведущая Ксения Собчак официально развелась с актером Максимом Виторганом. Об этом она сообщила в эфире программы «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

По словам телеведущей, теперь она официально разведена. Собчак рассказала, что уже оплатила необходимую госпошлину и получила все документы, включая свидетельство о расторжении брака. Пара рассказала о своем разводе после ряда скандалов, о которых сообщали в СМИ, в марте текущего года.

Также телеведущая отметила, что новости в СМИ о ее совместном отдыхе с Виторганом являются ложными. Отмечается, что теперь уже бывший муж Собчак может в любое время видеться с сыном Платоном. Отец уделяет ребенку максимум свободного времени. Например, Виторган с сыном и бывшей тещей ездил на море. В это время телеведущая проводила отпуск с новым возлюбленным, передает argumenti.ru.

Ранее сообщалось, что Виторган посмеялся над словами Собчак в Instagram. Телеведущая заявила, что человека можно назвать хорошим, если он не планирует дурные поступки в своей голове. Актер с иронией отметил, что это высказывание может использоваться Собчак в качестве своего оправдания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт