18+

Сын Бари Алибасова заявил, что отец случайно выпил жидкость для очистки труб

Сын Бари Алибасова заявил, что отец случайно выпил жидкость для очистки труб
588
0

Бари Алибасов-младший рассказал в интервью телеканалу НТВ, почему его отец выпил жидкость для очистки труб.

Сын продюсера рассказал, что инцидент произошел на звукозаписывающей студии. Он добавил, что Алибасов привык, что в его доме все находится на определенных местах. В квартире продюсера рядом с раковиной всегда стоит какое-то питье. Именно этот факт сыграл злую шутку с Бари Алибасовым. Сын музыканта рассказал, что продюсер сразу же выплюнул жидкость, которую случайно хлебнул, однако последствий все равно не удалось избежать. За считанные минуты часть отравы попала в желудок и обожгла внутренние органы.

«А на студии рядом с раковиной, кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул», — пояснил мужчина.

Алибасов-младший отметил, что отец обладает суетливым характером, что также стало одним из факторов ситуации. После промывания оказалось, что у продюсера повреждены также желудок и кишечник.

Сын Бари Алибасова заявил, что отец случайно выпил жидкость для очистки труб

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

«Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп — и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный», — рассказал он.

Ранее сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца. Он отметил, что продюсер в данный момент находится в медикаментозном сне. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт