Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сообщения о переломе ребер и сотрясении мозга у Голунова не подтвердились

Сообщения о переломе ребер и сотрясении мозга у Голунова не подтвердились
Фото: facebook.com - Mael Duval
447
0

Задержанному специальному корреспонденту «Медузы» Ивану Голунову провели полное медицинское обследование.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Отмечается, что задержанному журналисту провели полное обследование в 71-й больнице города Москвы. Голунов прошел магнитно-резонансную (МРТ) и компьютерную томографию (КТ), после чего посетил невропатолога. Выводы врачей таковы – у журналиста не обнаружено переломов ребер, о которых раньше писали СМИ.

Также Голунов не получал сотрясения мозга. Медики обработали журналисту царапины на спине и сделали прививку от столбняка. Голунов сдал анализ крови, результаты которого станут известны позднее, пишет ТАСС.

«Ивану сделали МРТ, водили к терапевту, его сопровождает конвой. Он не совсем осознает, что с ним происходит, просто кивает головой», — сказала адвокат.

Напомним, Павел Чиков, руководитель международной правозащитной группы «Агора» и антироссийский деятель, ранее опубликовал фейковую информацию о повреждениях Голунова. Он писал, что журналист получил сотрясение мозга и перелом ребер.

Сообщения о переломе ребер и сотрясении мозга у Голунова не подтвердились

Источник фото: facebook.com - Иван Голунов

Ранее советник президента РФ Антон Кобяков пообещал, что дело Голунова возьмут под контроль. Он считает, что ответственные за распространение фейков люди должны понести заслуженное наказание. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт