Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эрнст рассказал о дальнейшей судьбе шоу «Голос. Дети»

Эрнст рассказал о дальнейшей судьбе шоу «Голос. Дети»
Фото: politexpert.net - Зайцев Евгений
126
0

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст поделился своими соображениями о дальнейшей судьбе песенного конкурса «Голос. Дети». Он отметил, что шоу точно продолжится, а новый сезон начнется совсем скоро.

Эрнст заявил, что проект не прекратит свое существование из-за недавнего крупного скандала, случившегося по причине подтасовки голосов при помощи ботов. Генеральный директор Первого канала считает, что это не повод закрывать успешное и любимое десятками тысяч россиян шоу.

Напомним, что победительницей проекта изначально стала дочь Алсу Микелла, однако телезрители заподозрили неладное из-за слишком большого процента голосов, отданных одной девочке. Результаты конкурса были пересмотрены с помощью международной компании Group-IB, подтвердившей факт накрутки голосов. В итоге победителями этого сезона стали все маленькие певцы.

Отметим, что Микелла, не появившаяся в эфире спецвыпуска шоу, написала в Instagram поздравительный пост, адресованный участвовавшим вместе с ней в программе музыкантам. Девочка отметила, что главный приз для нее – новые друзья.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт