Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жорин заявил о законности намерений семьи Алибасова подать в суд на производителя «Крота»

Жорин заявил о законности намерений семьи Алибасова подать в суд на производителя «Крота»
180
0

Адвокат Бари Алибасова Сергей Жорин отозвался о намерении семьи продюсера подать в суд на производителя «Крота», передают «Народные новости».

По мнению «звездного» адвоката, решение о подаче заявления в суд должен принять сам Алибасов. Защитник рассмотрел вопрос с позиции права и пришел к выводу, что закон позволяет реализовать данное исковое прошение. 

Семья продюсера сообщала через пресс-секретарь именитого продюсера Вадим Горжанкин о намерении обратится за восстановлением справедливости в суд. 

«Такие переговоры ведутся, но решение должен принять сам Бари, когда придет в сознание. Мы проанализировали правовую позицию, она тоже есть, закон позволяет это сделать. Если экспертиза покажет, что есть схожесть с какой-то маркой сока и действительно отсутствует резкий запах и другие останавливающие факторы, то тогда можно будет требовать возмещение вреда здоровью и морального вреда», – заявил Жорин.

Ранее сообщалось ,что Алибасов был госпитализирован в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского после того, как по ошибке выпил химикаты. По оценкам врачей, продюсер находится в тяжелом состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт