Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Родственники Алибасова подадут в суд на производителя химического средства «Крот»

Родственники Алибасова подадут в суд на производителя химического средства «Крот»
Фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov
457
0

Пресс-секретарь музыканта Вадим Горжанкин заявил, что семья основателя группы «На-На» Бари Алибасова подаст в суд на производителя средства «Крот».

Пиар-директор пояснил, что иск намеревается подать жена музыканта Лидия Федосеева-Шукшина. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Близкие Алибасова заявили, что в отравлении музыканта виноваты производители «Крота».

Напомним, артист случайно выпил данное средство, приняв его за йогурт. В результате Алибасов получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. В настоящее время пострадавший находится в больнице в состоянии медикаментозного сна. Уточняется, что когда продюсер по ошибке выпил химическое средство, он был без очков, а у него серьезные проблемы со зрением. Горжанкин сообщил, что сумма компенсация будет определена в скором времени. После этого будет подано заявление в суд.

«Близкие Бари Каримовича надеются, что с помощью иска они смогут уберечь многих людей, особенно детей, от таких трагических случайностей», – добавил правозащитник.

Помощник продюсера Сергей Моцарь также отметил, что бутылка «Крота» внешне очень похожа на питьевой йогурт. Кроме того, у нее практически отсутствует химический запах, а у крышки нет дополнительного фиксатора, хотя жидкость относится к категории опасных.  

Ранее супруга Бари Алибасова опровергла сообщения об ухудшении состояния музыканта. Ряд СМИ информировали о том, что продюсера подключили к системе искусственной вентиляции легких, однако в больнице также не подтвердили слухи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт