Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал Соболь демшизоидной после «наезда» на Симоньян

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал Соболь демшизоидной после «наезда» на Симоньян
3323
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин осудил действия кандидата в Мосгордуму Любови Соболь, накинувшейся с вопросами на главреда Russia Today Маргариту Симоньян в коридоре радиостанции «Эхо Москвы».

Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену. Как передают в организации, Пригожин осуждает подобные действия со стороны Соболь. Вместо вымещения агрессии на беременной Симоньян он предложил соратнице блогера Алексея Навального отправиться к нему в офис и выместить свой гнев ему лично.

Он отметил, что готов принять на себя агрессию «демшизоидных либерастов» в любое время. Для удобства пресс-служба привела точный адрес своего офиса.

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал Соболь демшизоидной после «наезда» на Симоньян

Инцидент между Соболь и Симоньян произошел в четверг вечером. Юрист так называемого «ФБК» поджидала главреда RT порядка получаса. Как только та появилась, девушка набросилась на нее с вопросами, не реагируя на просьбы уйти. Она гонялась за журналисткой по коридорам «Эха Москвы» и требовала ответить на вопросы о мэре Москвы Сергее Собянине.

Результатом действий Соболь стала госпитализация Симоньян. Врачи диагностировали у журналистки «угрозу позднего выкидыша» на нервной почве. Теперь ей предстоит пройти курс капельниц.

Психологи расценили поведение Соболь как повышенную женскую агрессию, которая стала распространенной последнее время. Они считают, что это характерный признак для социопатов, которым чужды эмоции и привыкшим решать вопросы «кнутом».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт