Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Налетевшая на беременную Симоньян юрист «ФБК» Соболь и Навальный культивируют жестокость

Налетевшая на беременную Симоньян юрист «ФБК» Соболь и Навальный культивируют жестокость
Фото: Ньюинформ
1251
0

Блогер Алексей Навальный недавно отмечал день рождения. На праздновании также присутствовала юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которая накануне напала на главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян.

Мероприятие прошло достаточно шумно: Соболь и гости Навального хамили персоналу и даже швырялись едой. Юрист «ФБК» покинула праздник далеко за полночь. Федеральное агентство новостей публиковало видеозапись, на которой Соболь была запечатлена в неадекватном состоянии. Вероятно, она до сих не пришла в себя после шумной вечеринки, так как 6 июня активистка заявилась в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и напала на главного редактора RT Маргариту Симоньян.

Положение женщины не смутило Соболь при попытке очередного самопиара. Активистка вела себя агрессивно, а также задавала Симоньян некорректные вопросы о мэре Москвы Сергее Собянине, к которому главный редактор RT не имеет никакого отношения. Сотрудники «Эха Москвы» рассказали, что Любовь Соболь преследовала Симоньян по коридорам редакции.

Напомним, женщину после нападения активистки госпитализировали. Многие журналисты известных изданий возмутились поведением Любови Соболь, которая пренебрегла положением Симоньян. Не исключено, что теперь Соболь покинут даже немногочисленные сторонники. О том, что уровень ее поддержки стремительно падает, свидетельствует провал попытки юриста «ФБК провести встречу с жителями Пресненского района столицы. Исходя из видеозаписи, на встречу к девушке пришли всего несколько человек.  

Публицист Николай Стариков в беседе с изданием Nation News заявил, что поведение так называемых активистов перешло грани разумного.

«Они считают себя отдельной кастой, могут хамить, грубить и нарушать общественные правила. Возможно, они ведут себя так из-за безнаказанности. Берут пример с господина Навального, на котором – два условных приговора», – заявил литературный деятель.

По словам Старикова, благоразумный человек не будет приставать к беременной женщине с вопросами, которые никак к ней не относятся.

Ранее супруг Маргариты Симоньян заявил, что собирается обсудить с юристом инцидент с Любовью Соболь.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт