Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новак рассказал об оперативном решении форс-мажора с нефтепроводом «Дружба»

Новак рассказал об оперативном решении форс-мажора с нефтепроводом «Дружба»
Фото: politexpert.net - Евгений Зайцев
558
0

Министр энергетики Российской Федерации в рамках форума ПМЭФ-2019 заявил, что проблема с поставкой качественной нефти по трубопроводу «Дружба» практически решена.

Член правительства, отвечая на вопрос журналистов о качестве российской нефти, обратил внимание на то, что случившееся является форс-мажором. По словам Новака, Россия всегда была и будет надежным поставщиком топлива. Проблема с нефтепроводом «Дружба» практически решена, считает политик. Прокачка чистой нефти уже началась по нескольким направлениям. 

Также Новак напомнил, что президент России Владимир Путин внес необходимые изменения по контролю за качеством природного ресурса, чтобы такие инциденты не повторялись. Министр энергетики Российской Федерации считает, что необходимо отпустить эту историю и трудится дальше.

Ранее сообщалось, что Петербургский международный экономический форум пройдет с шестого по восьмое июня. Для гостей мероприятия состоятся выступления политиков, экономистов, бизнесменов и ведущих ученых на темы мировой экономики и технологий будущего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт