Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Врачи оставят госпитализированную Симоньян под наблюдением

Врачи оставят госпитализированную Симоньян под наблюдением
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
308
0

Госпитализированная после «общения» с Любовью Соболь главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян находится под опекой врачей. Стало известно, что с нее сняли капельницы.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Медики намерены оставить беременную женщину под тщательным наблюдением. Напомним, Симоньян госпитализировали после «нападения» сторонницы Алексей Навального Любови Соболь, которая поджидала пострадавшую у входа на радио «Эхо Москвы».

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» терроризировала Симоньян вопросами о московском мэре Сергее Собянине. Журналист Дмитрий Стешин заявил, что поведение Соболь объясняется началом предвыборной кампании в Мосгордуму, в котором истеричная особа хочет принять участие. Напомним, она представляет себя как независимого кандидата от 43-го округа.

Из-за ее неоднозначного поведения избирательная кампания сталкивалась с рядом скандалов. Месяц назад в сети обнародовали ролик, в котором Соболь кричит на молодого человека, решившего сделать с ней видео. Также неадекватная женщина напала на корреспондента ФАН на встрече с избирателями. Журналист попытался узнать у «кандидатки» о том, «будет ли она публиковать данные о своих доходах и недвижимости», однако его силой оттолкнули. Оказалось, что Любови Соболь есть что скрывать. Женщина является тайной обладательницей дорогостоящих объектов общей стоимостью в 51 миллион рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт