Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев назвал нападение Соболь на Симоньян «низостью и подлостью»

Соловьев назвал нападение Соболь на Симоньян «низостью и подлостью»
268
0

Известный тележурналист Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу скандального преследования беременной Маргариты Симоньян, главреда RT, сторонницей Навального Любовью Соболь.

Писатель также отметил, что на радиостанции «Эхо Москвы», где произошел инцидент, обязаны были предотвратить подобное безобразие. По его словам, гость не должен становиться жертвой «подобных провокаций».

Отметим, что сотрудники «Эха» защищали Симоньян. Они спрятали ее в кабинете главреда Венедиктова от настойчивой Соболь, желающей узнать некую информацию о Собянине. Об этом написала сама Маргарита в своем Telegram-канале.

«Соболь остается в своем репертуаре, нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут», — прокомментировал ситуацию Соловьев журналистам РИА Новости.

Источник видео: youtube.com - Inforeactor Новости

Напомним, что сторонница Навального ожидала Симоньян у входа и следовала за ней по коридору, нервируя беременную женщину своим неадекватным поведением. Главред Russia Today вежливо отказалась говорить, напомнив Соболь о том, что на интервью нужно записываться.

После инцидента самочувствие журналистки резко ухудшилось. Симоньян была госпитализирована и оставлена на сутки в больнице для того, чтобы исключить угрозу беременности на таком позднем сроке.

Отметим, что скандал не оставила без внимания и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она написала в своем Facebook пост о том, что Соболь – животное.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт