Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дуров устроил себе «продуктивную диету» и отказался от еды на месяц

Дуров устроил себе «продуктивную диету» и отказался от еды на месяц
153
0

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о своем намерении отказаться от пищи на целый месяц. По его словам, подобная «диета» должна помочь ему мыслить ясно и продуктивно генерировать новые идеи и проекты.

Об этом предприниматель написал в своем Telegram-канале. Дуров считает, что отказ от молочных продуктов, глютена, фруктозы и яиц не только положительно отразится на самодисциплине, но и откроет ему источник вдохновленного труда. Он также отметил, что уже шесть дней только пьет воду.

Уже очень длительное время Дуров не употребляет в пищу мясо, различный фаст-фуд, кофеин, спиртные напитки. Уже порядка 15 лет разработчик успешно питается морепродуктами и рыбой вместо говядины и свинины. Он считает, что это помогло ему улучшить свое общее состояние здоровья. Создатель Telegram думает, что диета, вероятно, поможет ему придумать нововведения для приложения.

Ранее сообщалось о том, что в мессенджер была введена функция удаления сообщений без каких-либо временных ограничений. Сейчас это – уникальная возможность, предоставляемая Telegram.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт