Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мария Захарова назвала Соболь животным

Мария Захарова назвала Соболь животным
Фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев
1154
0

Официальный представитель МИД Мария Захарова весьма своеобразно отреагировала на госпитализацию главреда RT Маргариты Симоньян с угрозой потери ребенка после нападок на нее юриста ФБК Любови Соболь. Она написала лаконичный пост в Facebook.

Как пишет агентство РИА Новости, в своем посте Захарова написала о том, что Соболь – животное. При этом она не указала, идет речь о конкретном человеке или нет. Однако подобное совпадение не может быть случайным. Официальный представитель МИД завуалированно прокомментировала громкий скандал с участием юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь и медиаменеджера Маргариты Симоньян.

«Соболь – это животное. А теперь попробуйте поспорить», – написала на своей странице Захарова.

Случившееся в здании радиостанции «Эхо Москвы» не оставило равнодушными не только комментаторов, но и журналистов, общественных деятелей. Нападки сторонницы Навального Любови Соболь на беременного главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян вызвали возмущение, поскольку подобное поведение выходит за рамки благоразумия.

Мария Захарова назвала Соболь животным

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Представитель СМИ вежливо попросила юриста ФБК записаться на интервью и оставить ее в покое, на что Соболь продолжила ее преследовать, повторяя вопрос про Собянина и чуть ли не тыча при этом камерой в лицо Симоньян. Журналистке пришлось прятаться в кабинете Алексея Венедиктова, главного редактора «Эха Москвы».

Позднее он принес свои извинения Симоньян за столь неприятный инцидент. Он также пожелал ей скорее идти на поправку.

Ранее сообщалось о том, что главред RT была госпитализирована из-за угрозы прерывания беременности на 18-й неделе. Она еще как минимум сутки пробудет под пристальным вниманием медиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт