Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд США приговорил россиянку к семи годам колонии за похищение своих детей

Суд США приговорил россиянку к семи годам колонии за похищение своих детей
324
0

Американский суд вынес приговор россиянке Богдане Осиповой за «вымогательства», похищение собственных детей с последующим вывозом их за границу. Женщина получила крупный штраф и семь лет колонии.

Об этом пишет агентство РИА Новости. Журналисты отмечают, что на момент выезда в РФ она еще была беременна одним из детей. Присяжные признали Осипову виновной не только в похищении собственных малышей, но и в вымогательстве. Женщина пыталась получить от бывшего супруга алименты.

Напомним, что обвиняемая находится под арестом с 2017 года. Гражданка РФ и США имеет троих детей, над двумя из которых бывший муж имеет полную опеку по решению американского суда. Однако в РФ решили иначе, оставив привезенных из Соединенных Штатов девочек под присмотром проживающей в России тети. Сама Осипова остается под арестом. Как отмечают близкие женщины, в тюрьме ее здоровью был нанесен серьезный урон.

«Приговор объявлен - это 84 месяца тюремного заключения, три года пребывания под надзором, а также штраф, компенсация ущерба в размере 18 тысяч 100 долларов и дополнительный сбор в 300 долларов», — цитирует ТАСС.

Ранее сообщалось о том, что в Липецке маленький мальчик был похищен своим же отцом. Причиной такого поступка стал развод родителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт