Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Продюсер Бари Алибасов был введен в медикаментозный сон

Продюсер Бари Алибасов был введен в медикаментозный сон
277
0

Врачи ввели музыканта Бари Алибасова в состояние медикаментозного сна для того, чтобы ему стало легче. Продюсер мучается от серьезных ожогов пищевода, желудка и дыхательных путей, из-за чего не может отдохнуть.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на PR-директора Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина. По словам официального представителя музыканта, состояние здоровья звезды сейчас «стабильно тяжелое».

Напомним, что Алибасов получил ожоги внутренних органов, выпив по ошибке средство для прочистки труб вместо сока. Горжанкин отметил, что внутреннее кровотечение, угроза которого была ранее, так и не открылось. Это означает, что состояние медленно стабилизируется.

Близкие артиста не в курсе планов медиков по проведению каких-либо операций. Как сказал PR-директор Алибасова, появившиеся в прессе сообщения о трахеостомии он комментировать не может.

Ранее сообщалось о том, что музыкант попросил прислать к нему в отделение реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского нотариуса, чтобы составить новое завещание. По нему права на творческое наследие достанутся участникам группы «На-На».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт