Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Симоньян может потерять ребенка из-за нападения Соболь

Симоньян может потерять ребенка из-за нападения Соболь
311
0

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила о том, что ее беременность находится под угрозой. Журналистка может потерять ребенка на 18-й неделе из-за стресса на фоне инцидента в коридоре «Эха Москвы» с агрессивной Любовью Соболь.

Медиаменеджер рассказала о своем состоянии агентству «Интерфакс». Симоньян отметила, что еще сутки она точно пробудет под пристальным вниманием врачей, поскольку есть серьезная угроза для ребенка. Прерывание беременности на таком большом сроке рискованно не только для жизни малыша, но и для будущей матери.

Причиной госпитализации журналистки, вероятно, стал стресс, вызванный инцидентом с юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовью Соболь. Девушка выслеживала беременную женщину у входа на радиостанцию «Эхо Москвы» и преследовала ее в коридорах здания, чтобы задать вопрос о действующем мэре Москвы Сергее Собянине.

Источник видео: youtube.com - Inforeactor Новости

На все просьбы прекратить неподобающее поведение Соболь отвечала стойким игнорированием. Сотрудники «Эха» были вынуждены прятать медиаменеджера от навязчивой сторонницы Навального. После этих нападок самочувствие Симоньян резко ухудшилось, ей пришлось обратиться к врачу. Ее состояние и здоровье ребенка сейчас отслеживаются медиками.

Отметим, что для Любови Соболь подобное поведение – не редкость. Юрист ФБК привычна к распусканию кулаков и ругательствам. Желающая попасть в Мосгордуму сторонница Навального уже стала героиней скандала, побив молодого человека на улице за фотографию. Ей не понравилось, что прохожий решил запечатлеть ее на свой телефон. «Жертва» хабалки Соболь рассказала, что просто хотела получить изображение известной личности и похвастаться друзьям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт