Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Симоньян попала в больницу после нападок Соболь в коридоре «Эха Москвы»

Симоньян попала в больницу после нападок Соболь в коридоре «Эха Москвы»
248
0

Медиаменеджер Маргарита Симоньян была госпитализирована после развернувшегося в коридорах радиостанции «Эхо Москвы» «допроса с пристрастием» с участием юриста ФБК Любови Соболь. Стресс не лучшим образом сказался на здоровье беременной женщины.

Преследовавшая главреда Russia Today сторонница Навального вряд ли задумывалась о том, что ее потенциальная «жертва» находится в положении, хотя сама журналистка говорила об этом. На видео, которое Соболь выставила в Twitter, Симоньян отмечает, что ей нельзя волноваться, однако юриста ФБК это не остановило от продолжения агрессивного «интервью».

Метящая в Мосгордуму сторонница Навального заставила беременную женщину прятаться от нее, поскольку все просьбы прекратить преследование Соболь игнорировала. Для человека, желающего стать депутатом, юрист ФБК ведет себя совершенно неподобающим образом.

Источник видео: youtube.com - Inforeactor Новости 

Напомним, что Соболь накинулась на своего потенциального избирателя на улице, осыпая его ударами и оскорблениями. Причиной агрессии стал тот факт, что молодой человек решил сфотографировать известную девушку на память.

Среди попавших в «немилость» числится и журналист Федерального агентства новостей. Корреспондент хотел задать Соболь вопрос, однако его грубо отшвырнули охранники сторонницы Навального, мотивируя свои действия необходимостью ухода девушки на автограф-сессию для волонтеров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт