Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-супруга Малашенко и Рынска учинили разбирательства из-за ковра за полмиллиона рублей

Экс-супруга Малашенко и Рынска учинили разбирательства из-за ковра за полмиллиона рублей
171
0

Дорогой предмет интерьера стал причиной раздора между экс-супругой покойного медиаменеджера Игоря Малашенко Еленой и его вдовой Боженой. Женщины одного из основателей НТВ учинили разбирательства из-за ковра за полмиллиона рублей.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на РЕН ТВ. Журналистам стало известно о том, что бывшая жена Малашенко обратилась в полицию с заявлением о том, что Божена Рынска, известная журналистка и блогер, присвоила себе дорогой ковер, купленный ей еще вместе с бывшим супругом.

Отметим, что представительница СМИ занималась бракоразводным процессом Малашенко с его первой женой. По ее словам, этот суд стал причиной его кончины. Она пообещала отомстить за смерть любимого мужчины.

Экс-супруга Малашенко и Рынска учинили разбирательства из-за ковра за полмиллиона рублей

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак

Отметим, что брак Елены Пивоваровой и Игоря Малашенко продлился до начала 2018 года. Тогда же медиаменеджер взял в жены Божену Рынску. Однако их семейная жизнь продлилась недолго. Мужчина умер 25 февраля 2019 года в Испании. Эксперты не нашли ничего подозрительного в смерти 64-летнего Малашенко.

Известно, что один из основателей НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Среди пришедших на прощание с коллегой и близким человеком были главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, адвокат Малькольм Тауб и журналисты Павел Лобков, Андрей Красовский.

Вдова медиаменеджера Божена Рынска винит себя в кончине мужа. Она считает, что должна была быть рядом с ним в критический для Малашенко момент.

Ранее сообщалось о том, что Рынска опровергла слухи о самоубийстве своего супруга. По ее словам, Малашенко боялся «суда и угроз».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт