Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Бари Алибасова смог посетить отца в больнице

Сын Бари Алибасова смог посетить отца в больнице
900
0

Певец и участник группы «На-На» Владимир Политов рассказал о текущем состоянии отравившегося Алибасова и сообщил о визите его сына в больницу.

Продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован с тяжелым отравлением в НИИ Склифосовского. Родственники и близкие звезды рассказали о причинах нахождения Алибасова в реанимации. Народный артист, страдая от слабого зрения, вместо лимонада по ошибке выпил химическую жидкость для чистки труб. Врачи диагностировали четвертую степень ожога желудка.

Экс-участник группы «На-На» Владимир Политов в интервью изданию «ПолитЭксперт» сообщил, что вопреки слухам о попадании продюсера в кому, Алибасов находится в сознании и дышит самостоятельно.

«Он находится в сознании. От него только что вышел его сын», рассказал певец.

Политов поделился тем, что навестить продюсера близким друзьям не удалось. Врачи больницы Склифосовского строго следят за состоянием Алибасова. Кроме родственников, в палату никого не пускают.

Участник группы «На-На» рассказал о посещении Алибасова в больнице сыном

Источник фото: instagram.com - @barialibasovjr

«Нам попасть в больницу не удалось. Нас врачи не пускают. Но его навестил сын», поведал участник «На-На».

Страна обеспокоенно следит за состоянием Алибасова. Этой ночью в сети появилась информация о кончине продюсера, однако пресс-секретарь звезды Вадим Горжанкин опроверг новости о его смерти, назвав их «бредом».

Ранее сообщалось, что Андрей Разин отверг версию об умышленном отравление Алибасова. Певец посочувствовал близким и родным продюсера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Ледовская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт