Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Kinodanz заявила о готовности мирного разрешения конфликта с BadComedian

Kinodanz заявила о готовности мирного разрешения конфликта с BadComedian
Фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0
196
0

Представители киностудии Kinodanz допустили возможность заключения мирового соглашения с российским YouTube-блогером Евгением Баженовым, который является автором BadComedian.

Об этом заявил продюсер кинокомпании Евгений Мелентьев. В компании высказались о том, что Баженов в своих видео детально раскрывает сюжеты фильмов, в связи с чем походы в кино становятся бессмысленными.

По словам Евгения Мелентьева, из-за обзоров блогера компания несет убытки, так как продажи кинокартин на легальных ресурсах падают.

«В обзорах видеоблогера практически полностью раскрываются сюжетные линии фильмов, а это, в свою очередь, ведет к падению продаж картин на легальных ресурсах», — прокомментировал продюсер. 

Также он заявил, что по этой причине некоторые зарубежные дистрибьюторы внесли изменения в контрактные условия компании. Однако Мелентьев допустил возможность переговоров с Баженовым, его условия пока не уточняются.

Ранее депутат Госдумы РФ Виталий Милонов призвал главу Минкультуры Владимира Мединского оказать поддержку блогеру BadComedian.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт