Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Разин исключил возможность умышленного отравления Алибасова

Разин исключил возможность умышленного отравления Алибасова
1040
0

Певец, экс-участник группы «Ласковый май» Андрей Разин прокомментировал трагедию, произошедшую с Бари Алибасовым, отметив, что семья Шукшиных не могла совершить отравление шоумена.

Музыкант случайно выпил химический раствор для чистки труб. В результате он был экстренно госпитализирован. Врачи диагностировали у продюсера четвертую степень ожога пищевода. Актер Станислав Садальский предположил, что трагический эпизод с Алибасовым, произошедший накануне, может быть результатом умышленного отравления. Однако Разин уверен, что случившийся инцидент абсолютно случаен. Он подчеркнул, что отлично знаком с семьей Шукшиных, поэтому не согласен с версией о преступлении.

«Ну не могли они на такое пойти!» – восклицает близкий друг музыканта.

В настоящее время Разин находится в Сочи, но, по его словам, понимает чувства, испытываемые близкими шоумена. Певец пояснил, что уже давно знаком с Алибасовым, и рассказал, что подтолкнул того к созданию группы «На-на», призвав думать в той же манере, передает издание argumenti.ru.

«Наша страна знает три великих продюсера: Юрий Айзеншпис, Бари Алибасов и, конечно же, Андрей Разин», – заявил певец.

Также Разин сообщил, что у Алибасова шестого июня день рождения и все неравнодушные люди молятся за его здоровье. Он назвал чудом то, что продюсер остался жить после такого серьезного отравления, и поблагодарил врачей, оказавших необходимую помощь. В заключение певец рассказал, что вся группа «Ласковый май», включая Юрия Шатунова, желает Алибасову выздоровления.

Ранее сообщалось, что бывший участник «На-На» рассказал о том, что отравившемуся продюсеру могут провести операцию. Он уточнил, что это может произойти только через три дня. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт