Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-участник «На-На» рассказал о возможной операции Алибасова

Экс-участник «На-На» рассказал о возможной операции Алибасова
181
0

Экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин заявил, что продюсеру Бари Алибасову могут в ближайшее время сделать операцию. Сведения о его коме он не подтвердил.

По словам артиста, в течение трех дней Алибасов проведет под воздействием обезболивающих средств. Только после этого можно будет делать операцию и какие-то выводы о здоровье продюсера. Слухи о том, что Алибасов впал в кому, Левкин опроверг. Сейчас шоумен находится в тяжелом состоянии, рассказал музыкант.

Накануне Бари Алибасова госпитализировали в одну из столичных больниц. Он случайно выпил жидкость для прочистки труб, в результате чего получил сильный ожог пищевода, а также дыхательных путей и желудка. После продюсер смог самостоятельно вызвать скорую. Сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь. По словам врачей, состояние Алибасова тяжелое, но угрозы его жизни нет.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь Бaри Алибaсова опроверг появившуюся в сети информацию о его кончине. СМИ сообщали о якобы смерти продюсера, однако эти сведения оказались ложными. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт